Home » Portfolio » 因为爱 我们在这里

因为爱 我们在这里

10:03 am Jul 17, 2012 803

因为爱  我们在这里

因为爱  我们在这里  给孩子们一个家:

 

自愿担任志工者,不论专长为何,初发心皆以服务为主。但初发心容易,恒常心难持,服务期间,最难克服的不是环境、不是文化、不是工作,而是人与人之间的相处和自我的情绪管理。

 

作为众多NGO中的一员,ACC拥有上千名志工。他们来自世界各地 (目前以亚洲居多),有自己的故事和面对的挑战,并期待与你分享,与你结伴。

 

除了爱,什么都不带来。除了爱,什么都不留下。

 

第三時期是慧禮法師1992年緣化非洲,目睹非洲愛滋病蔓延、百萬孤兒四處流浪,病苦、貧窮、動亂、死亡籠罩這塊黑色大地。於是立下 「埋骨非洲 – 五世轉世為非洲人」的度眾悲願,開啟了以非洲五十三國為版圖,設定三百年的弘法進程。

 

首先在南非創建非洲的首座大乘佛寺-南華寺, 繼之於馬拉威的布蘭岱,成立第一所佛教創辦的孤兒院-阿彌陀佛關懷中心。收養培育當地孤兒、提供技能培訓及病患 醫療、致力社會教化、協助保存非洲本土文化等多元服務。希望孤兒在安全、舒適的環境中接受教育,學習一技之長,並接受道德禮教與佛陀智慧的薰習,使身、 心、靈平衡成長。

  • 最新活动

    6月电影人工智能2

    6月电影人工智能2

    6月电影人工智能2