• (+65) 6692 0773
  • 45 Genting Lane #07-01, Genting Warehouse Complex, Singapore 349557

活动新闻

新加坡ACC新春大团拜2020

历02022020是个非常特别的日子!而今天,众多助养父母都选择了聚在ACC与慧礼法师一起庆新春!

虽然最近是武汉肺炎(2019新型冠状病毒)的非常时期,但却不影响团拜的出席人数。活动开始由慧礼法师带领大众祈福,祈求全球早日战胜肺炎、人民恐惧得以缓解消除,安居乐业。

紧接着,新加坡ACC会长吴剑峰先生为我们报告非洲ACC各院区之近况,回顾2019年新加坡ACC所举办的活动并预告2020年的最新活动动向。

2019年值得一提的成果是,新加坡ACC为乐学华文的优秀作品报名参赛江苏省委统战部、省教育厅、省文化和旅游厅、省归国华侨联合会、江苏凤凰出版传媒集团有限公司联合主办的第二届海外华裔青少年暨港澳台青少年“华文创想曲”创意作文大赛(2019)。在一万余篇来自46个国家的作品中,新加坡ACC参赛作文共获得10份一等奖,24份二等奖,7份习作奖。这项成绩非常让人鼓舞。

众乐乐的环节莫过于游戏时间和幸运抽奖!看到现场乐融融的气氛,也让大家暂忘了“非常时期”的束缚。

籍此,新加坡ACC祝福大家在新的一年,有鼠不完的Money、有鼠不清的Happy!无论大人小孩都事事顺心、步步高升!

previous arrow
next arrow
PlayPause
previous arrownext arrow
Slider