活动详情

ACC 高尔夫球锦标赛2020

活动详情
日期 :
2020年10月2日(星期五)
时间 :
上午11时30分 – 晚上9时 (含午晚餐)
地点 :
Sembawang Country Club
地址 :
249 Sembawang Road, Singapore 758352

《为爱挥杆》

高尔夫球是一项享受大自然乐趣、体育锻炼和游戏集于一身的运动。ACC高尔夫球锦标赛以体育促进友谊和慈善为宗旨。由于去年得到了多方的热烈回响,因此于2020年,ACC将继续举办第二届高尔夫球锦标赛。希望借此能维系助养父母及善心人士的友谊,同时也能结交更多新朋友,继续汇聚爱心之火,让ACC非洲孩子们茁壮成长。

欢迎大家踊跃报名,为爱挥杆!欲知更多详情,请致电新加坡ACC办公处 6692 0773、Whatsapp 9859 1521或电邮 [email protected]查询。

让爱心接力成网,托起ACC孩子们的明天!

活动查询

相关活动

ACC 新春大团拜2020

鼠年鼠咬钱进家门,富贵好运引进门! 新春大团拜2020,诚邀您一起同欢新春佳节!

活动详情 →

【百善孝先 孝亲报恩】
三时系念法会2019

2019年是ACC启健国际万缘水陆大法会的十周年庆,因此今年将以【百善孝先 孝亲报恩】为名,联合全球各地ACC窗口, 共同举办108场三时系念佛事。

活动详情 →

ACC 高尔夫球锦标赛2019

GOLF 由“绿色 (Green)、氧气(Oxygen)、爱(Love)、友谊 (Friendship)”的英文字母组成,是一项于大自然环境下促进友谊关系的健康运动。

活动详情 →