活动详情

新加坡ACC线上团拜活动

活动详情
日期 :
2021年2月28日 (星期日)
时间 :
3pm (SGT)
地点 :
ACC Singapore Facebook

«新加坡ACC线上团拜活动»

今年在疫情的限制下,新加坡ACC的新春团拜活动将以线上直播的方式进行。

直播当天,慧礼法师和远在马拉威ACC的孩子们,以及4位大学毕业回院区服务的ACC学长学姐们,将会在线上与大家互动。与此同时,我们也邀请到新加坡著名艺人沈炜竣和新加坡资深音乐创作人黄宏墨一起上线互动庆新春!

特此我们诚意邀请您一起参与线上团拜活动,一起共庆牛年!

活动查询

相关活动

《楞严经》大势至菩萨念佛圆通章抄经活动

新冠肺炎疫情持续在全球蔓延,变异毒株的不断出现,给防疫带来更多新挑战。

为配合响应2022年ACC全球连线消灾祈福活动,我们也同时号召大家一起参与抄经活动!

活动详情 →

2022年ACCI 新春祈福平安灯

2021年已踏入尾声,这两年来新冠疫情引发全球性危机,全人类面临巨大考验。 特此ACCI发起2022年平安灯祈福,希望以灯的无尽光明、共同祈福。

活动详情 →

ACC 新春大团拜2020

鼠年鼠咬钱进家门,富贵好运引进门! 新春大团拜2020,诚邀您一起同欢新春佳节!

活动详情 →

【百善孝先 孝亲报恩】三时系念法会2019

2019年是ACC启健国际万缘水陆大法会的十周年庆,因此今年将以【百善孝先 孝亲报恩】为名,联合全球各地ACC窗口, 共同举办108场三时系念佛事。

活动详情 →