助养教育计划

住宿

教育升学

健康饮食

医疗帮助

清洁饮用水

2007年统计,爱滋病儿童人数最多的国家是非洲。有超过1100万非洲儿童成为孤儿。非洲有近300万儿童患有爱滋病。2010年前,估计总共会有超过2千万的爱滋病孤儿。

ACC旨在帮助非洲弱势儿童打破贫困恶性循环。 捐赠资金将直接用于改善孤儿 、弱势儿童们的生活,我们将为她们创造一个安全友好的环境,提供住所、健康食品、优质教育、清洁饮用水与医疗帮助。 在小学到高中三年级期间,我们将照顾、关怀与教育这些孩童, 教授她们生活技能,让她们成为这个积极帮助小区的一份子。

我们为她们提供了所需的帮助,她们才得以有一个更好的未来。 助养教育计划不仅用于购买书籍 、食物和水,还用于建立合适的基础设施,以确保食物,水、卫生和教育的稳定。 只有这样 ,才能确保将合适的教育工作者和照顾者分配给她们,并为她们提供健康而积极的环境,陪伴她们度过成长期。 我们为她们提供所需的资源,让她们得以建立一个独立的未来人生。

参与助养教育计划表格

如果您有兴趣加入善心计划,可填写以下表格,我们将会与您联系.
您也可以通过电话或电邮询问关于我们的善心计划详情:
previous arrow
next arrow
PlayPause
previous arrownext arrow
Slider