建设计划
previous arrow
next arrow
PlayPause
previous arrownext arrow
Slider

非洲五十四个国家里,有成千上万的孤儿面对疾病缠身、饥寒交迫的棘手问题,很多甚至连栖身之所都没有。阿弥陀佛关怀中心(ACC)目前已在马拉威、赖索托、史瓦帝尼、纳米比亚、莫三比克和马达加斯加设立ACC,希望能通过更多的善心捐款将关怀中心和圆通学校的兴建计划推广至全非洲,以便收留更多颠沛流离的弱势儿童。

圆满观音
Build A House

ACC为给流离失所的孤儿一个可靠的家,包括儿童房、学校、餐厅与厨房等,都是ACC的基础建设之一。若您有余力,您可用于一人力量建造一所建房子给孩子们。

三十三观音
Thirty Three of Beneficence

加入三十三观音行列,集合三十三人的力量联手打造一所房子
(可用为建设儿童房或学校设施)
给孩子们 (可分10期分期付款)。

百人造屋
Hundreds of Beneficence

加入百人造屋的行列,集合一百人的力量联手打造一所房子 (可用为建设儿童房或学校设施) 给孩子们。
(可分10期分期付款)。

随喜
Voluntary Donation

住宿学校建设多元,包含住宿学校内,其余教学区和行政区等建设更需要全面性的规划,举凡小学到高中的多间教室、教师办公室、职义工宿舍、厨房、餐厅、医疗所……等等

参与建设计划表格

如果您有兴趣加入善心计划,可填写以下表格,我们将会与您联系.
您也可以通过电话或电邮询问关于我们的善心计划详情: