• (+65) 6692 0773
  • 45 Genting Lane #07-01, Genting Warehouse Complex, Singapore 349557
万佛供养计划

拉威ACC是阿弥陀佛关怀中心第一间成立的中心,创办第一所的圆通学校,所谓:【十年树木 百年树人】充分显现教育的重要!

ACC为提供孩童早晚课诵,回向助养父母福寿绵长、永保安康、护法信众广植福田,与佛结缘;特于马拉威南無佛宝所供奉万佛殿堂。邀约十方大德秉持【十方来十方去共成十方事,万人施万人捨同结万人缘】的信念,祈愿佛光普照、慧灯常明;世界和谐、人心安定。

供养佛像每尊发心价位美金三百元,欢迎与佛有缘善男子、善女子,一同共襄盛举,让【法传非洲,续佛慧命】的希望工程,由于您的发心让万佛共同见证历史上的今天…。

福无虚弃、功德无量!

buddha1

参与万佛供奉计划表格

如果您有兴趣加入善心计划,可填写以下表格,我们将会与您联系.
您也可以通过电话或电邮询问关于我们的善心计划详情: